• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 回应关切 » 热点回应

“国考”开考 贵州6.8万人报考 报名人数再创新高

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

中直机关公务员招录考试(贵州考区)笔试工作12月9日至10日在贵阳举行。今年中直机关公务员招录考试全国计划招录约2.8万人,我省计划招录900余人。

据介绍,全国今年约166万人网上报名确认,较去年增加约17万人。我省今年网上报名确认考生约6.8万人,较去年增加约1.8万人;缴费考生约5.2万人,较去年增加约1.5万人,报名人数和缴费人数均呈大幅度增长,再创历史新高。

银监会、证监会和公安部门的专业科目考试12月9日在贵州师范学院考点举行,共有94个考场约2800名考生参加考试。12月10日举行的公共科目考试,共设置28个考点1737个考场,考场数较去年增加约500个。

据省人社厅相关负责人介绍,为切实向考生提供优质的咨询服务,省人社厅从市(州)考试机构抽调了部分业务水平较高的工作人员,确保每个考点都有一名熟悉考试工作的人员为考生提供咨询服务。同时,由于部分考点远离市区,相关部门还积极做好考生就餐午休的服务工作。(记者 王雨)

上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司