• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁高新区“合作社+电商” 助力农特产品上行

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

12月12日,为拓宽大兴街道各合作社农特产品销售市场,为解决铜仁高新区电子商务企业缺货问题,铜仁高新区大数据办组织大兴街道各村、社区合作社到贵州铜仁念乡人电子商务有限公司洽谈合作。

座谈会上,念乡人电子商务有限公司企业代表首先向各合作社负责人介绍了企业发展、网络平台建设及当前企业农特产品开发情况。并针对当前产品缺货问题,与相关人员进行了交谈。随后各合作社负责人一同参观了念乡人打包仓库,详细查看了解了售卖的本地的农特产品情况。

在听取完念乡人电子商务有限公司企业代表相关介绍后,各合作社负责人表示,通过实地查看,了解到电子商务销售的优势,下一步将根据各村、各社区养殖、种植产业发展现状,改善原有传统销售模式,拓宽销售渠道和范围,并进一步加强与园区电子商务企业的对接。在原来的基础上加大产业规模,把铜仁本地好的农特产品包装好。让大山里的美味走出大山。(敖新刚)

责任编辑:刘泽进

上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司