• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁高新区纪检监察工委开展巡视整改工作督查

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

8月14日,铜仁高新区纪检监察工作委员会对市委第四轮巡察小组巡查高新区反馈问题整改落实情况,开展专项整改工作督查行动。依次对铜仁高新区宣传中心、组织人事部、农业经济发展局和大兴街道办事处相关工作情况进行督查。

督查组通过对照查、逐项审查、谈话核查等形式,按照“问题导向、具体入手、重在实效”的要求,检查监督单位是否迅速行动研究部署整改工作,是否认真制定整改措施,是否明确整改时限和整改责任人,是否做到立足当前与长效整改相互结合,确保巡视巡察反馈意见整改取得实际成效。要求督查单位切实提高政治站位,深刻认识抓好巡视整改的重要性和紧迫性,以最严的标准、最坚决的态度、最果断的措施,不折不扣地落实好巡视整改的工作,并将督查中发现的问题和不足,现场反馈给监督单位,确保巡视巡察反馈意见件件有着落、事事有回音,推动整改任务快速有效落实。(黎祖艳  姜雪姣)

责任编辑:刘泽进

上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会