• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 高新区要闻

张明:要善于弹钢琴 善于抓重点 务必完成全年各项工作目标

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

12月12日,市政府党组副书记、副市长、铜仁高新区党工委书记张明主持召开区党工委扩大会上强调,要善于弹钢琴,要善于抓重点,务必完成全年各项目标任务。区领导龙海成、何洪、王明亮、李跃槟、梁颖、刘保庭、田贤珍出席。

_DSC0320.jpg

市政府党组副书记、副市长、铜仁高新区党工委书记张明

_DSC0319.jpg

会议现场

会上,龙海成传达了全市脱贫攻坚第六次推进大会精神,并安排部署全区脱贫攻坚工作。

张明强调,要集中精力抓好脱贫攻坚工作,以婆硐村出列为抓手,推动大兴街道脱贫攻坚向纵深推进;加快推进跨区域易地扶贫搬迁项目建设,让贫困群众早日“挪穷窝”,依托园区企业就业带动,让他们早日脱贫致富;扶贫产业要抓出亮点,把主导产业和特色产业结合起来,不断壮大村集体,鼓足老百姓的钱袋子;同时要做好重大项目建设、招商引资等工作,务必完成全年各项工作目标;抓好产城互动工作,对辖区“两违”建筑加大整治力度,加大法律知识和高新区建设发展规划的宣传力度,把全区群众凝聚到高新区建设发展上来,干群同心,实现跨越发展。

会议还研究了其他事项。全区副科及以上干部参加会议。(刘泽进)

责任编辑;刘泽进

上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司