• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 街道动态

王明亮深入岩拉村宣讲十九大精神

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

“在十九大报告中,7次出现“全面从严治党”,提出夺取反腐败斗争压倒性胜利;习近平总书记在十九大报告中提出要坚持农业农村优先发展,为我们指明了方向;村支两委要带领群众开展了从传统农业向生态旅游示范村的转型发展……”11月29日,铜仁高新区党工委委员、纪工委书记王明亮在大兴岩拉村宣讲党的十九大精神。村支两委干部、驻村干部及党员认真聆听宣讲。

_DSC0118.jpg

宣讲报告会现场

王明亮重点围绕习近平总书记在十九大报告中提出的“全面从严治党”、“第二轮土地承包到期后再延长三十年”、“实施乡村振兴战略”等重大决策部署进行讲解。他用一个个身边典型案例诠释了全面从严治党的紧迫性和重要性,全面从严治党永远在路上,营造风清气正的社会环境是实现全面小康的重要保障。

王明亮要求,要深刻学习领会全面从严治党是党的建设的基本方针,夺取反腐败斗争压倒性胜利是明确目标,加力整治群众身边的腐败问题是工作要求,进一步强化监督执纪问责是发展态势,持之以恒正风肃纪是不变的步伐,推进依法反腐是根本之道。要坚定理想信念,坚持为民服务,信党爱党,听党话、跟党走、护党旗,以实际行动贯彻十九大精神,让党的十九大精神在岩拉村落地、开花、结果。(刘泽进)

责任编辑:刘泽进

上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司