• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 街道动态

铜仁高新区党政办深入婆硐村开展帮扶工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

近日,铜仁高新区党政办组织干部职工深入婆硐村开展精准扶贫工作。帮扶组挨户串门,详细了解贫困户近期生产生活情况,就精准扶贫户易地扶贫搬迁、劳力就业、子女就学等方面作出了解答,宣讲党的十九大精神和习近平总书记参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神。

IMG_1815.jpg

走访贫困户

随后在村委会召开座谈会,与村组干部共谋发展路子,详细了解该村的脱贫攻坚中存在的困难和发展规划。

图片1.jpg

座谈会现场

会议提出,通过精扶贷、基金入股的方式在短期内帮助贫困群众实现增加收入助推脱贫;通过打造月亮湾生态园旅游景区,可解决30至50人的就业问题,基本覆盖今年出列的贫困户,同时带动周边相应产业发展实现长期增收。(黄婕)

责任编辑:刘泽进

上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会