• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 街道动态

大兴街道举行2019年扶贫日现场募捐活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

近日,大兴街道举行2019年扶贫日现场募捐活动。铜仁高新区党工委委员、大兴街道党工委书记、大兴街道脱贫攻坚指挥部常务副指挥长田贤珍出席并带头捐款。

1.jpg


铜仁高新区党工委委员、大兴街道党工委书记、大兴街道脱贫攻坚指挥部常务副指挥长田贤珍


234.jpg

募捐活动现场

田贤珍向关心、支持大兴脱贫攻坚事业的社会各界爱心人士表示感谢。他说,社会各界和各位的善行善举,必将永远铭记在大兴群众心中,必将载入大兴脱贫攻坚的光辉史册。消除贫困我们责无旁贷,实现同步小康我们义不容辞。同时坚信,有社会各界的共同参与,有广大爱心人士的无私奉献,大兴一定能打赢打好脱贫攻坚这场硬仗,与全国同步实现全面小康。

在活动现场,大兴街道干部职工、辖区企业及爱心人士纷纷扛起扶贫责任,依次排队捐款,向困难群众伸出了援助之手,让扶贫济困的传统美德蔚然成风,让互助友善的社会主义核心价值观根植人心,以实际行动共同谱写脱贫奔小康的大兴精彩篇章。截止发稿,本次募捐活动共收到捐款7313.5元。本次募捐所得善款将用于改善贫困群众生产生活条件,解决贫困群众“两不愁三保障”的突出问题,助推大兴街道脱贫攻坚“减贫摘帽”。(刘泽进)


上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会