• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 街道动态

大兴街道:回访教育暖人心

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

隆冬时节,在铜仁高新区大兴街道婆硐村党员活动室里,一次特殊的谈心谈话正在温暖着婆硐村党支部书记龙志和的心。

由于对扶贫资金监督管理不到位,违反了群众纪律和工作纪律,2019年8月龙志和受到党内严重警告处分。为达到“惩前毖后、治病救人”的政治效果和社会效果,近日大兴街道纪工委对2019年以来受到党纪政务处分的党员干部开展集中回访教育,通过与回访对象面对面谈话,全面了解受处分党员干部的思想工作状况,帮助他们消除思想顾虑、重拾信心,鼓励他们在脱贫攻坚战场中奋发有为、干事创业。同时,要求各级党组织切实履行党风廉政建设主体责任,对受处分党员干部决不能放任不管,更不能歧视他们,要进一步加强教育管理,常态化开展交心谈心,及时帮助解决思想、工作、学习、生活中的实际问题和困难,帮助他们及时归队。

“组织并没有忘记他们,对曾受处分的党员干部,决不能一处了之。通过开展回访教育,做实做好后半篇文章,既让他们感受到纪律的硬度,又要感受到组织的温暖。”大兴街道纪工委负责人如是说。(涂山伟)

责任编辑:刘泽进

上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 |网站年报

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会