• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 街道动态

铜仁高新区纪检监察工委召开信息宣传工作座谈会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

近日,铜仁高新区纪检监察工委在企业服务中心三楼8号会议室召开全区纪检监察系统工作座谈会。会议主要围绕贯彻落实全市纪检监察工作会和全市纪检监察系统党风廉政宣传调度会精神,交流经验,查找不足,对2020年纪检监察信息宣传工作进行安排部署。区党工委委员、纪检监察工委书记刘胜华出席并主持会议,区纪检监察工委全体干部参加了会议。

会上,各参会人员畅所欲言,结合各自的工作实际谈了对纪检监察信息宣传工作的认识,体会和得失。刘胜华对每位与会同志的信息宣传工作开展情况进行了逐一点评,对取得的成绩给予了充分鼓励,对存在的问题也进行有针对性的指导和纠正,使在座同志对如何抓好今后纪检监察信息宣传工作有了更直观,更具体,更深入的认识。

会议指出,近年来,铜仁高新区纪检监察部门围绕中心,服务大局,聚焦监督执纪问责主责主业,重点围绕深化和加强政治建设,贯彻落实中央八项规定精神,脱贫攻坚民生,特别是漠视侵害群众利益问题等领域存在的形式主义、官僚主义突出问题进行了监督检查和执纪问责,并针对典型案例开展了大量宣传教育活动,为进一步净化政治生态环境,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐工作机制营造了浓厚氛围。

会议要求,要深入贯彻落实市委常委、市纪委书记、市监委主任蒋兴勇关于市委纪检监察系统党风廉政宣传工作批示精神,以优质高效的助推纪检监察工作高质量发展。要突出抓好纪检监察部门贯彻落实党中央、省委、市委和区党工委系列重大决策部署情况,纪检监察部门发挥监督执纪问责情况,纪检监察部门在工作中涌现出来的创新做法、先进经验和先进典型情况的信息报送和宣传工作。要坚持纪检监察信息宣传追求细致、精致、极致的工作原则,不断提升纪检监察信息报送和宣传工作的质量和效率。要突出纪检监察信息报送和宣传工作的主动性、时效性、理论性、故事性、完整性、独特性、针对性、适用性和精美性,为深入推进纪检监察工作向高质量发展,促进党要管党,全面从严治党向纵深推进发挥高效率的助推作用。(杨庆林)

责任编辑:刘泽进

上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 |网站年报

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会