• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张明:谋划大项目、抓好大招商、抓实大扶贫、形成大产业、推动大发展

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

近日,市政府党组副书记、副市长、铜仁高新区党工委书记张明主持召开全区干部会议,传达贯彻全市第三次大扶贫战略推进大会和市委二届三次全会精神。他强调,要谋划大项目,抓好大招商,抓实大扶贫,形成大产业,推动大发展。 

高新区领导龙海成、崔德国、王明亮、李跃槟、梁颖、刘保庭、田贤珍出席。

市政府党组副书记、副市长、铜仁高新区党工委书记张明主持会议.jpg

市政府党组副书记、副市长、铜仁高新区党工委书记张明主持会议

铜仁高新区党工委副书记、管委会主任龙海成.jpg

铜仁高新区党工委副书记、管委会主任龙海成

1.jpg

会议现场 

会上,组织学习了陈昌旭书记、陈晏市长在全市第三次大扶贫战略行动推进大会和市委二届三次全会上的重要讲话,全会审议通过的《中共铜仁市委关于认真学习贯彻落实省第十二次党代会精神奋力谱写决胜脱贫攻坚同步全面小康开创多彩贵州新未来铜仁篇章的决定》和《中共铜仁市委关于加强执行力建设的决定》以及《关于做好脱贫攻坚一线干部关怀激励工作意见》。 

张明强调,全区上下要认真抓好全市第三次大扶贫战略行动推进大会和市委二届三次全会精神贯彻落实。全区各级领导干部职工要认真学习两个大会精神,深刻把握精髓要义,用大会精神指导当前工作,要把深入学习贯彻两个大会精神作为当前和今后一段时期的重要工作来抓,坚定、自觉地把思想和行动统一到市委的决策部署上来。 

张明强调,抓实抓好脱贫攻坚“大比武”工作。脱贫攻坚“大比武”,首先是比责任担当,重点是比路径方法,关键是比干部作风,根本是比精神状态,核心是比群众获得感。全区干部职工都要投入到脱贫攻坚战斗中,决战决胜这场输不起的战役。抓好产业扶贫,通过招龙头企业带动产业发展,从传统的输血扶贫向造血扶贫转变,带动老百姓脱贫致富。抓好抓实易地搬迁扶贫工作。各级各部门要高度重视,按照目标任务倒排工期,抢工期,保质量,务必完成市委市政府下达的目标任务,让贫困群众安居乐业。 

张明强调,拼抢争快,全力做好全区经济社会上半年的工作,实现时间过半,任务过半。园区企业所需的厂房等重点项目,要加班加点推进,实行人员三班倒,机械不停歇,全力保障各项重点项目保质保量、快速推进。充分发挥“弹钢琴”精神,突出重点,谋划全局,使各项工作有条不紊、齐头并进。全体干部职工要把高新区当做自己家,吃在高新区、住在高新区、干在高新区,全身心投入到高新区建设发展中来,掀起建设发展新高潮。 

张明强调,抓住重点,全面推进高新区改革创新工作。在干中来总结,用工作倒逼改革,用改革促进工作,高效率完成各项工作任务。加强干部队伍建设,大力提升干部的执行力,通过建立“让庸者下、平者让、能者上”的干部进退制度,积极营造“争、抢、拼、快”的干事创业浓厚氛围,推动高新区各项事业迈上新台阶。

全区副科及以上干部参加会议。(刘泽进)

责任编辑:刘泽进


上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会