• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈少荣来铜仁高新区调研

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

11月3日下午,市委副书记、代理市长陈少荣来铜仁高新区调研时强调,要深入学习贯彻落实党的十九大精神,牢固树立五大新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,选准选优主导产业,强化全要素链保障,做到全产业链打造,加快培育壮大新兴产业,推动产业绿色化、规模化、品牌化、集约化发展,做大做强实体经济,确保全市经济社会持续健康快速发展。市政府党组副书记、副市长、铜仁高新区党工委书记张明,市政府秘书长吴洋富,市直相关部门负责人,高新区领导龙海成、崔德国、梁颖陪同。

调研骏豊科技.jpg

市委副书记、代理市长陈少荣(中)调研骏豊科技

调研诚汇通科技1.jpg

市委副书记、代理市长陈少荣(左二)调研诚汇通科技

陈少荣一行先后调研了铜仁高新区诚汇通科技、中宇集团、骏豊科技、加来智能、天德模具、华迪斯新能源、国信数据企业。每到一处,陈少荣都详细了解企业投产达产情况,询问企业是否存在困难,并现场要求相关部门和区县及时拿出解决办法。诚汇通科技是铜仁高新区招商引资重点企业,也是我市纳入全省下半年集中开工的重点项目。施工现场机声隆隆、一派热火朝天的景象,正进行场平、地基施工作业。陈少荣说,要全力做好供水、供电、供气和拆迁保障服务,确保项目顺利推进、早日建成。在天德模具企业,陈少荣对该企业准备引进合作伙伴表示赞赏,他指出,要集群发展、抱团发展,形成产业链,降低生产要素成本,增加产品科技含量,提升市场竞争力。在国信数据,陈少荣希望企业抓住大数据发展机遇,用好政府共享数据资源,建好数据主题库,找准商业运营模式,开发更多征信产品。

调研天德模具.jpg

市委副书记、代理市长陈少荣(中)调研天德科技

市委副书记、代理市长陈少荣(左二)调研华迪斯新能源公司.jpg

市委副书记、代理市长陈少荣(左二)调研华迪斯新能源公司

在调研中陈少荣强调,产业兴则铜仁兴,产业强则铜仁强。各级各部门要把抓产业作为全市经济社会发展的重要抓手,倾注精力谋划好产业发展,千方百计为企业做好服务,做大做强实体经济,引领全市经济提速发展。要强化全要素链保障,坚持特事特办、马上就办,做好水、电、管网等配套,加大手续办理、就业、融资等方面的服务力度,及时兑现承诺的政策,确保未开工的项目早日开工、已开工的项目提前建成、投产的项目全面达产。要强化全产业链打造,充分考虑区域协调发展,科学定位产业发展方向,强化全产业链招商,加速全产业链布局,实现产业集聚集群发展。要加大产业基金争取力度,确保基金管得规范、用得安全、用出效率。要做好第三届贵州大健康医药产业发展大会和全省第二次项目观摩会筹备工作,展示好铜仁发展新成就、新面貌。

高新区有关部门负责人陪同调研。(陈林 刘泽进)

责任编辑:刘泽进

上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会