• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

贵阳海关来铜仁高新区调研

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

近日,贵阳海关党组成员、副关长詹水旭率队来铜调研。市政府党组副书记、副市长、铜仁高新区党工委书记张明,市长助理俞健国,市商务局局长石维江,市政府副秘书长田琼,铜仁高新区党工委委员、组织人事部部长李跃槟陪同调研。

1510137664519.jpg

贵阳海关党组成员、副关长詹水旭

1510137671553.jpg

市政府党组副书记、副市长、铜仁高新区党工委书记张明

1510137645853.jpg

会议现场

调研组一行先后查看了铜仁凤凰机场国际航站楼及口岸基础设施建设情况;铜仁高新区中宇元一通讯、贵州配宝新能源科技有限公司发展情况;详细了解了机场口岸建设、企业生产规模、市场销售、产品研发、人才招聘、带动就业等情况。

1510137442165.jpg

调研铜仁凤凰机场

在座谈会上,调研组对我市口岸建设、外贸产业发展情况给予充分肯定,认为我市口岸建设抓得准、实体经济抓得好、外贸服务抓得实。詹水旭指出,口岸是对外开放的重要窗口,是发展地方经济的重要通道,各有关部门要根据实际,严格落实符合标准的要求,进一步做好报批审核工作;完善机场硬件、软件配备;加大人员培训,做好后勤保障,并充分运用大数据,培养后发赶超的贵州精神,为下步铜仁进出口贸易作出应有的贡献。

调研中宇元一智能通讯.jpg

调研中宇元一智能通讯

调研配宝新能源.jpg

调研配宝新能源

张明对调研组一行表示欢迎及感谢。他说,铜仁交通便捷,区位独特,具有打造开放型经济的良好优势和现实基础。接下来,各相关部门要倒排工期,对标定点,全力以赴做好各项工作;按要求完善硬件、软件设施,做好后续保障工作;进一步细化时间节点任务,强化问责机制;加大人员培训,提升从业水平,提高服务质量,为建设“小而全、精而美”“智慧海关”及人民群众满意的交通而努力。

铜仁高新区有关部门负责人参加调研。(张玲 刘泽进)

责任编辑:刘泽进

上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会