• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

省政协组织新闻媒体来铜采访市政协委员建议“四位一体”直通机制

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

12月6日,省政协研究室副主任杨沛源率人民政协报、贵州日报、贵州政协报记者组成的新闻媒体联合采访组一行来铜仁高新区采访市政协创新建立委员建议“四位一体”直通机制的经验和做法。市政协党组副书记、副主席时晓军,高新区党工委副书记、管委会常务副主任崔德国及相关市直、区直部门负责人陪同实地采访。

_DSC0199.jpg

考察中宇元一智能通讯

_DSC0204.jpg

考察骏豊科技

采访组一行先后深入到贵州中宇元一智能通讯有限公司、贵州骏豊科技有限公司、贵州天德科技股份有限公司等进行了实地采访。查看了企业生产车间,与企业负责人进行了深入交谈,并听取了企业负责人对企业生产经营及产品销售等情况介绍。

_DSC0205.jpg

考察天德科技

近年来,市政协探索建立以委员重要建议“直通车”新制度、按月协商新机制、全会协商新平台、评议监督新渠道为主要内容的政协委员建议直通党政领导“四位一体”机制,得到省政协领导充分肯定。通过此次来铜考察,杨沛源对铜仁市政协创新建立委员建议“四位一体”直通机制的做法、经验和成效给予高度评价,并表示将按照省政协领导要求,认真总结、大力宣传和积极推广铜仁市成功经验,推动全省政协系统履职制度化规范化程序化水平不断迈上新台阶。(敖新刚 陶钰)

责任编辑;刘泽进

上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司