• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

铜仁高新区第十次党工委会议召开

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

    9月6日,铜仁高新区党工委书记龙海成主持召开高新区第十次党工委会议。高新区领导崔德国、陈浩、李跃槟、梁颖、周文、游德明、田贤珍、付惠玲出席会议。

1.png

会议现场

       会上,传达学习了中央省市重要会议文件精神,安排部署当前重要工作。

       会议强调,要以这次市级交叉检查为契机,坚定信心,下定决心,用活“五步工作法”,用好“76554”工作方法,加快补齐短板,着力提升成效;要提高政治站位,严格按照中央、省委决策要求和市委工作部署,坚持靶心不偏、焦点不散、标准不变,认真找差距、转作风、抓落实,坚决打赢脱贫攻坚这场硬战。

       会议强调,针对市级交叉检查反馈大兴街道的问题,要精准精细整改,对标对表,找准痛点难点,按照“七个补”“五个看”“五个一致”要求,全面排查问题,大力开展“五个专项治理”,逐条逐项制定整改方案,落细落小落实整改工作,全面提升脱贫质量。要补齐补足短板,聚焦“一达标两不愁三保障”、农村产业革命、易地扶贫搬迁、人居环境整治、基础设施建设等重点工作,加快强弱项补短板,打好“夏秋决战”,向贫困发起全面总攻,夺取脱贫攻坚战的全面胜利。

区直(驻区)各部门、大兴街道主要负责同志参加会议。(刘泽进)


上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会