• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

铜仁高新区管委会2019年第六次主任会议召开

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

9月10日,铜仁高新区党工委副书记、管委会主任崔德国主持召开高新区管委会2019年第六次主任会议。高新区领导陈浩、肖南、梁颖、游德明、付惠玲出席会议。

2.png

会议现场

会议传达学习了中央、省、市重要会议文件精神,安排部署当前重要工作。

会议强调,各级各部门要要迅速把思想和行动统一到中央、省委、市委的部署要求上来,把抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育作为一项重大政治任务,提高政治站位,聚焦目标任务,加强统筹统揽,扎实抓好本地区本部门本单位主题教育,确保主题教育与中心工作相结合、同推进,以工作实绩来检验主题教育成效。

会议强调,中秋国庆即将来临,切实做好安全生产工作,营造安全稳定的社会环境,是当前的一项重大政治任务。各单位各部门要高度重视,紧紧围绕“防风险、保安全、迎大庆”这一主线,进一步强化政治担当,狠抓各项安全防范责任措施,坚决防范遏制重特大事故发生,为中秋国庆“两节”营造安全稳定的环境。

会议还研究了其他事项。区直(驻区)各部门、大兴街道主要负责人参加会议。(刘泽进)


上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会