• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

加来移动终端产品生产二期项目抓紧推进

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

1月3日,贵州加来智能科技有限公司与铜仁高新区签订协议,抓紧推进加来移动终端产品生产二期项目建设。铜仁高新区党工委副书记、管委会主任龙海成,高新区党工委委员、管委会副主任何洪出席。

签约仪式现场

签约仪式上,龙海成要求各级各部门要全力支持加来移动终端产品生产二期项目,及时解决建设发展过程中遇到的困难,帮助企业迅速发展壮大。

据悉,贵州加来智能科技有限公司2016年10月入住铜仁高新区,公司拥有专业级的声学实验室,专业的录音棚实验室,国家级无响测试房和专业的屏蔽房,产品属于尖端高科技智能产品,远销美洲,欧洲及东南亚等市场,产品在中国专业音频领域具有领导者地位,占据极大的市场销售份额。目前,该公司厂房面积15000平方米,年生产量300万台专业音频产品,拥有现代化的生产设备,4条高速SMD全自动生产线,8条成品生产流水组装线,8条半成品生产线,15条测试生产线,3个生产车间,拥有从原材料到成品生产及销售的一流团队。

根据公司发展需求,二期项目计划投资8000万元,主要建设专业智能移动终端产品、智能音视频产品、移动终端外设产品、专业音频产品、智能移动终端硬件产品等生产线共70条。建设全自动半自动智能终端生产线预计40条,预计产能达到专业音频单元年产量200万台/年,音头产能500万台/年,专业音频产品产能200万台/年,智能云屏2万平米/年。可实现第一年产值0.8亿元,税收400万元,就业300人;第二年产值达一亿元,税收600万元,就业400人;第三年产值1.2亿元,税收700万元,就业500人;第四年及以后年产值稳定在1.5亿元以上,年税收800万元以上,就业800人以上。(刘泽进)

责任编辑:刘泽进

上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司