• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

陈昌旭在铜仁高新区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

近日,市委书记陈昌旭在铜仁高新区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记对贵州和铜仁工作的重要指示批示精神,结合主题教育安排部署,坚持高端化、绿色化、集约化发展方向,认真找差距,着力补短板,加快省十大千亿级工业产业和市三大千亿级工业产业发展,努力在经济高质量发展中走前列作表率。副市长王开禄,市直有关部门负责人参加调研。铜仁高新区党工委书记龙海成,高新区党工委副书记、管委会主任崔德国,高新区党工委委员、区生态移民局局长游德明陪同调研。

10.jpg

9.jpg

8.jpg

市委书记陈昌旭在铜仁高新区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

贵州加来智能科技有限公司是2016年招商引资企业,该公司主要生产K歌话筒、无线音箱等音频产品,在中国专业音频领域具有较高知名度,产品远销美洲、欧洲及东南亚等市场。陈昌旭走进该公司生产车间,详细了解企业生产运营、产品开发、市场销售、招工用工等情况,他说,要抓住5G时代产业发展机遇,加大创新研发力度,精准满足客服需求,进一步拓宽市场,实现企业效益最大化。贵州德发铝塑五金制品有限公司是一家集铝塑门窗花、门窗五金产品开发、生产、销售于一体的企业,公司已建立起以铜仁为核心,分布全国70个一、二线城市的销售网络,产品供不应求。陈昌旭深入该公司工厂车间,查看了产品生产工艺流程,详细了解企业生产总值、产品种类、企业效益、工人工资等情况,勉励企业再接再厉,提高生产能力,扩大市场范围,发挥更好效益,吸纳更多贫困群众就近就业,让贫困群众持续增收致富。

陈昌旭在调研中强调,调查研究是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重点措施之一,也是我们研究问题破解难题的前提基础。各级各部门要以开展主题教育为契机,深入贯彻落实五大新发展理念,围绕全市“三大区块”经济布局,强化调查研究,精准破解难题,推动产业高端化、绿色化、集约化发展,助推全市经济高质量发展。要聚焦实体经济,主攻“九大产业链”,打造“八大平台”,进一步加大招商引资力度,进一步完善关联配套产业,进一步构建现代化产业体系,全力推动省、市千亿级产业加快发展。要强化服务保障,坚持问题导向,经常深入企业调研,积极为企业发展出主意、想办法、解难题,进一步加强土地、融资、招工等要素保障力度,打造良好营商环境,推动高新区做大做强,为加快实现“一区五地”奋斗目标贡献力量。

陈昌旭还深入大兴新兴产业园易地扶贫搬迁安置点进行调研,现场办公研究解决相关问题。(陈林冷晓意刘泽进)


上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会