• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 招商引资 » 企业风采

宅尚电子商务及IBM大数据培训中心

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

铜仁宅尚电子商务及IBM大数据培训中心项目总投资3000万元人民币,主要建设电子商务公司总部办公大楼、IBM大数据培训中心、电商孵化办公楼、O2O商业体验店等。贵州宅尚电子商务有限公司主营业务电子商务、电子商务大数据培训,主要销售渠道为:唯品会、聚美优品、淘宝、天猫、京东、1号店、亚马逊等电子商务平台,产品远销:美国、德国、英国等欧美国家。目前年销售额达到1亿元以上,是国内家居日用品领域网络销售额过亿的纯电子商务公司,旗下主要品牌有“H&3”及“宅人帮”,在唯品会及京东闪购家居日用品年销售额排名前三强,拥有IBM等核心合作伙伴。

宅尚公司在铜仁高新区已经建成了一个总面积一万平方米的家居O2O电商园,五栋楼将全部以工厂店的形式以最具有竞争力的出厂价格直销给消费者,目前第一栋楼已经初步落成,一层为宅尚工厂店,二层为宅尚总部办公室,三层为IBM大数据及电商培训基地。

宅尚家居O2O电商园另外四栋楼已经全部招商完毕,所有大楼都是按照工厂店的模式销售家居及家具产品,形成一个覆盖家庭所有产品的工厂店集群,类似奥特莱斯的郊区开店模式,通过网络引流,消费者们将会被极具吸引力的价格和最齐全的家居产品种类吸引到这里,整个电商园力争2015年内全部开业。宅尚公司将联合当地所有家具家居企业,将目前的1000多种产品扩展到3000多种,力争2016年网络销售额突破2亿元人民币。

上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会