• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 招商引资 » 企业服务

协调处理企业间的矛盾纠纷

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

 

    1月18日,融颐智能家居有限公司总经理易斌打来服务热线电话,请求企业服务中心出面协调解决该公司搬迁拆迁时给君安木业有限公司产品造成损失相关事宜。

  企业服务中心主任孙应军本着矛盾纠纷不出区、内部矛盾及时化解的原则,接到电话后,迅速请融颐智能家居易斌总经理和君安木业黎云飞总经理聚在一起面对面了解具体情况。在了解情况时,双方都站在自己的立场都讲了一些具体情况,双方都希望企业服务中心给予协调处理。孙应军主任了解情况后,认为这不是大事,不能因为一点小事影响企业的正常生产,希望双方换位思考一下,各让一步,没有必要走法律程序,更不能让曾经的合作伙伴成为今后的敌人,尽量要把矛盾缩小到最小化。

  经过一个多小时的协调处理,双方基本答成了共识,愿意各退让一步协商赔偿问题。

 

上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会