• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 招商引资 » 投资动态

常德天马电器股份有限公司副总裁李晓斌一行来铜仁高新区考察

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

12月4日,常德天马电器股份有限公司副总裁李晓斌一行来铜仁高新区考察并座谈,铜仁高新区党工委副书记、管委会常务副主任崔德国陪同考察并出席座谈,高新区招商局、规划分局、国土分局等相关同志参加。

图片.png

座谈现场

崔德国代表高新区党工委、管委会对李晓斌一行来区考察表示欢迎。并向李晓斌一行详细介绍了铜仁高新区的区位优势、立体交通、政策措施、投资环境等基本情况。高新区位于铜仁市主城区北部,北接重庆、东临湖南,是承接西部,融入东部的战略桥头堡。两条城市快速干道从东西两翼连接老城区,杭瑞、松铜高速公路交汇于此;园区内铜仁凤凰机场已开通北京、上海、广州、深圳等26条航线,目前已获批成为铜仁·凤凰国际机场;铜仁高铁北站已规划选址铜仁高新区,距离机场1.2公里,即将形成以高速公路、航空、高铁为一体的立体交通网络。

通过崔主任的介绍和实地考察,考察组一行肯定了我区的发展定位,看到了我区后发赶超的劲头,坚定了投资信心。李晓斌说,铜仁高新区区位优势明显,交通便捷;产业发展势头良好,经济发展势头强劲。回去后,会将这次考察的情况和洽谈成果原原本本向公司董事会汇报,尽快邀请公司董事长及董事局来铜洽谈具体合作事宜。

图片.png

实地勘察进行项目选址

会谈上,双方就施耐德天马电器西南生产中心项目达成初步合作意向,并完成项目初步选址方案。该项目拟投资6亿元,占地面积约200亩,年产值可达10亿元。出品可覆盖武陵山区并向云南、四川等地区延伸。(郭林)


上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司