• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 招商引资 » 投资动态

张明副市长率团赴深圳考察招商

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

 11月29日至12月5日,铜仁市人民政府党组副书记、副市长、高新区党工委书记张明率团赴深圳考察招商。

图片.png

 考察团一行先后考察了深圳市东钛宇精密机械有限公司、深圳市贝特瑞新能源新材料股份有限公司、深圳市天珑移动技术有限公司、深圳市捷顺科技实业股份有限公司、硕诺科技(深圳)有限公司、深圳市中诺通讯有限公司、广东以诺通讯有限公司、深圳市中天仁实业有限公司、深圳市贵州铜仁商会、宇天集团、深圳市倍易通科技有限公司、毕节商会、深圳市德威精密模具有限公司等企业和商会。每到一处,考察团一行都深入生产车间详细了解生产设备、先进技术、加工工艺、生产流程、尖端产品等信息,并参观学习企业先进管理经验。

图片.png

张明指出,铜仁自然环境良好,地理条件优越,自然资源丰富。当前,我市正按照省委对铜仁的定位要求,牢牢守住发展和生态两条底线,着力念好山字经、做好水文章、打好生态牌,奋力创建新时代绿色发展先行示范区,全力打造绿色发展高地、内陆开放要地、文化旅游胜地、安居乐业福地、风清气正净地。依托得天独厚的资源优势,高起点规划打造沿太平河、锦江河至铜仁主城区旅游观光带和梵净山景区、铜仁主城区“一带双核”精品旅游线路,先后引进农夫山泉、好彩头、屈臣氏等企业落户铜仁,绿色发展已成为铜仁主旋律。他说,特别是汉能集团成功落户铜仁高新区后,全市营商环境得到汉能团队的认可,为进一步做强做大新能源产业集群,汉能集团将其产业链的其他优质企业介绍引入我市。最后,张明副市长欢迎并诚挚邀请各位企业家来铜考察调研,共叙合作,共话未来,共谋发展。

市政府副秘书长、市投资促进局局长苏天前,市政府副秘书长刘泽选,铜仁高新区党工委副书记、管委会主任龙海成,市投资促进局副局长程曦等陪同考察。(郭林)



上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司