• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 招商引资 » 投资动态

小快科技物流SaaS+互联网平台项目落户铜仁高新区

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

12月14日,铜仁高新区管委会与小快科技(杭州)有限公司项目签约仪式在铜仁高新区企业服务中心大楼举行,高新区党工委副书记、管委会主任龙海成出席并主持仪式,小快科技(杭州)有限公司CEO赵干、总裁杨邦照出席仪式

图片.png

项目合作签约仪式现场

小快科技(杭州)有限公司旗下app---快货运是“快的打车”创始人陈伟星基于打车模式在物流行业的再次实践;它是基于移动互联网的运力交易平台,应用"货运众包,运能共享"新理念,借助移动互联网和大数据技术,致力于为运力供求双方提供标准高效的交易平台,实现“让运力像商品一样便捷交易”的梦想。

“快货运”将利用互联网高新技术,改造传统物流市场,通过为全国传统物流企业提供基于大数据和云计算的SaaS系统,提升物流管理、运作效率和物流行业的整体效能,包括运输工具的效率、货运交付的便捷、信息与资金流动的顺畅,减少车辆无效需求和持有,实现货畅其流的同时降低整个物流行业的资源闲置、能源浪费和污染排放,保障铜仁物流货运进出更加快捷高效,助力产业和城市可持续发展。

据悉,小快科技物流SaaS+互联网平台项目总投资5亿元,将在铜仁高新区全资设立独立法人实体,注册资本5000万元(暂定)。主要建设cTMS、nTMS和3TMS等三套基于云计算的物流SaaS系统的研发,建设基于SaaS的商贸物流互联网金融平台,在全国范围内开拓SaaS和新金融业务,建设基于SaaS和金融业务的新零售平台以及中国“商贸物流大数据中心”等物流总部经济。项目建成后,预计年产值稳定在40亿元以上,年税收稳定在33100万元以上。

小快科技(杭州)有限公司董事长助理张鹏,高新区区直相关部门负责同志参加。(郭林)


上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会