• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 招商引资 » 投资动态

贵州加来智能科技有限公司二期项目落户铜仁高新区

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

1月3日,铜仁高新区管委会与贵州加来智能科技有限公司项目签约仪式在铜仁高新区企业服务中心大楼举行,高新区党工委委员、管委会主任何洪主持仪式,高新区党工委副书记管委会主任龙海成,贵州加来智能科技有限公司董事长陈燕山出席仪式

图片.png

签约仪式现场

贵州加来智能科技有限公司系深圳市加来众科智能科技有限公司全资子公司,于2016年10月注册成立。公司现有厂房面积15000平方米,拥有现代化生产设备,专业声学实验室,专业录音棚实验室,国家级无响测试房和屏蔽房。目前已建成生产车间3个,高速SMD全自动生产线4条,成品生产流水组装线8条,半成品生产线8条,测试生产线15条拥有从原材料到成品生产及销售的一流团队。从落户至今,在高起点、严要求、讲实效的“深圳速度”方针指引下,以短短3个多月的时间,完成厂房装修、设备调试工厂已按生产计划全面生产,一批高精尖专业智能音频产品销往全国各地。

为满足市场供应,扩大市场销售份额,积极稳定国内市场,拓展国际市场,启动IPO程序,力争早日上市,该公司决定扩大生产规模,在铜仁高新区建设加来移动终端产品生产二期项目。加来移动终端产品生产二期项目计划总投资8000万元。主要建设标准厂房、办公大楼、员工公寓、饭堂、员工活动中心等生产生活配套设施,建设全自动半自动智能终端生产线40条,预计产能可达专业音频单元年产量200万台/年,音头产能500万台/年,专业音频产品产能200万台/年,智能云屏2万平米/年,可实现第一年产值0.8亿元、税收400万元、就业300人;第二年产值达1亿元、税收600万元、就业400人;第三年产值1.2亿元、税收700万元、就业500人;第四年及以后年产值稳定在1.5亿元以上、年税收800万元以上、就业800人以上。

铜仁高新区区直部门、驻区分局有关同志参加。(郭林)


上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司