• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 招商引资 » 投资动态

贵州倍易通建设项目有序推进

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

在贵州倍易通科技有限公司生产大楼,工人们正忙着把各种材料正从长长的货车尾部卸下来,搬进厂房。

“空调制冷量、天花的材料、电(器)的材料、净化灯材料、水管的材料、室内装修净化的材料基本上都到位了。”深市江城饰净化程有限司黄辉告诉记者。

据介绍,该公司于2016年12月落户铜仁高新区产业园,主要以移动通讯手机、导航设备、笔记本电脑、游戏机、平板电脑、计算机及配件生产与销售为主。目前公司一楼的SMT生产车间已经全部建设并安装调试完成。

“我公司购买的六条生产线设备已到位,一楼车间主要生产智能终端主板,每条生产线我们配备六个人左右,现在设备调试已完成正蓄势待发。”贵州倍易通科技有限公司工程部工作人员陶小将说道。

该公司总占地面积约121亩,总投资3.6亿元。建设总面积约9.2万平方米,其中厂房、研发厂房建筑面积约5.6万平方米。为了加快建设进度,尽快投入生产,公司同时招标六家工程建设单位,对室内外装修、电路安装、道路硬化以及其他附属配套设施建设等多方面进行施工,确保早日完工。

据贵州倍易通科技有限公司总经理黄向宇介绍,目前,我们倍易通项目十万平方的主体工程基本上是完成,现在在进行收尾的工作。为了赶建设进度,我们的装修单位已经是提前进厂,正在装修。同时,我们室外附属工程,包括绿化道路、高压电也有两家施工单位正在同步进行,计划是十月份投产运营。(唐文财姜雪姣)


上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会