• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 招商引资 » 园区企业

贵州加来智能科技有限公司

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

贵州加来智能科技有限公司     


       贵州加来智能科技有限公司于2016年10月在贵州铜仁市政府的招商引资下成立的生产基地。公司厂房面积15000平方米,总投资1亿元,全面投产年后年生产量300万台专业音频产品,解决200-500人就业,年销售额3元亿以上,目前拥有现代化的生产设备,4条高速SMD全自动生产线,8条成品生产流水组装线,8条半成品生产线,15条测试生产线,3个生产车间,拥有从原材料到成品生产及销售的一流团队。从落户至今,在高起点,严要求,讲实效的“深圳速度”方针指引下,以短短3个多月的时间,厂房车间装修已基本完成,初步具备了生产条件。人员招聘及培训全面展开,设备调试已基本完成,工厂已按生产计划全面开始试生产,一批高科技专业音频产品已顺利投产。

公司拥有专业级的声学实验室,专业的录音棚实验室,国家级无响测试房和专业的屏蔽房。公司产品属于尖端高科技智能产品,远销美洲,欧洲及东南亚等市场,产品在中国专业音频领域具有领导者地位,占据极大的市场销售份额。公司按计划2018年开始股改,为上市做准备,争取2019年正式申请上市。

公司落户以来已经在铜仁市开始纳税,多项产品专利申请成功。在公司强有力的研发团队及一流的销售和管理团队带动下,公司将会快速发展将对高新区乃至铜仁地区的产业升级起到示范和带动作用,同时为高新区及铜仁市实体经济的发展做出积极的贡献。

贵州加来智能科技有限公司将在移动终端专业音频领域创造奇迹,让全球的目光聚焦铜仁,让世界聆听加来的声音。


上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司