• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 招商引资 » 在建项目

联德智能健康科技产业园项目简介

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

联德智能穿戴大健康科技产业园项目座落于铜仁高新区电商园二期,项目总投资8亿元,主要建设建设以智能穿戴医疗产品为核心的生产基地、国家级的研发中心、大数据中心、专业化的交流中心、配套的物流中心、行业培训及后勤保障中心等。项目预计2018年投产,第一年完成产值4亿元、税收700万元,第二年完成产值6亿元、税收1000万元,第三年完成产值8亿元、税收1200万元。

联德智能穿戴大健康科技产业园由深圳市创智捷科科技有限公司投资,该公司是国内领先的可穿戴产品方案综合服务提供商。公司以最顶尖的设计、研发、品控、供应链和资源整合能力,为国内外知名企业提供可穿戴产品的设计、研发、生产、技术支持到售后等一系列完整的解决方案。团队经过多年的发展,已有智能手环、智能手表、健康管理、定位应用、手机伴侣等多款可穿戴智能产品。

图片1.png


上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会