• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 招商引资 » 在建项目

飞利浦智能终端生产项目介绍

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

       飞利浦智能终端生产基地项目于2018年1月落户贵州铜仁高新区,注册资本5000万元,项目总投资2亿元。建设生产厂房、研发厂房、配套员工宿舍,总建筑面积约2万平方米。建设生产线20条,其中整机流水生产线15条,包装生产线5条。

       全面建成后,可实现年产智能终端产品月300万部,预计2018年完成产值15亿元、税收2000万元,2019年完成产值20亿元、税收3000万元,2020年及以后产值稳定在20亿元以上、税收稳定在3000万元以上,解决就业岗位约500个。

       深圳市中天仁实业有限公司是一家具有大规模、高品质、高效率的集SMT贴片、智能手机研发、生产、销售,智能空气净化器研发、制造、销售于一身的高科技企业。旗下有深圳威尚通讯、香港威尚、深圳中尚软件、深圳凸凸互娱、深圳臻龙科技等子公司,是全球手机主要供应商之一,移动终端产品生产、销售达到千万台以上的规模,智能家居产品已全面打开华北、华东市场。



上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会