• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 招商引资 » 在建项目

文化旅游影视产业基地项目简介

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

       文化旅游影视产业基地项目于2017年6月落户铜仁高新区,项目总投资1亿,建设工期2个月,自交房之日起2个月内投入生产。主要从事文化、旅游产品研发;旅游产品贵州之窗、全国一流西南顶级录音棚、贵州文旅网络频道的建设等。

       建成并投入运营后第一年公司销售额不低于1000万元,完成额税收不低于80万元;入驻第二年公司销售额不低于吧1500万元,完成税收额不低于120万元;入驻第三年公司销售额不低于2000万元,完成税收额不低于200万元。

       贵州贵人生态旅游文化发展有限公司成立于2015年5月份,注册资本448万元,公司主要从事农副产品、首饰饰品销售;景区景点开发;建筑用石料开采;石材加工、销售;石雕、工艺品加工、销售。


上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会