• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 最新公开 » 人事信息

铜仁高新物业管理服务有限公司招聘辅警人员简章

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-15809
  • 信息分类: 人事信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 铜仁高新物业管理服务有限公司招聘辅警人员简章

铜仁高新物业管理服务有限公司

招聘辅警人员简章


为协助人民警察维护社会治安,深化铜仁高新区平安建设,创建良好营商环境,促进社会和谐,服务社会经济发展。因岗位需求,我公司为铜仁市公安局高新分局面向社会招聘一批警务辅助人员。具体招聘事项公告如下

一、招聘条件名额岗位

()招聘条件

1、报考条件:

1)热爱中国共产党,热爱祖国,政治思想素质好,遵纪守法,品行端正

2)具有高中以上文化程度年龄在18周岁至35周岁

3)身体健康,体貌端正,无残疾,无口吃,无重听,无色盲,色弱,面部无明显特征和缺陷(如唇裂、对眼、斜眼、斜劲、各种疤痕等),躯体无明显疤痕、无纹身。

(4)具有1年以上警务辅助工作经历的人员,适当放宽报考条件。

2.以下人员不得报考

1)受过刑事处罚或治安管理处罚、有较为严重的个人不良信用记录的;

2)因违纪违规被开除辞退解聘的;

3)本人家庭成员或近亲属被刑事处罚;

4)本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

5)涉嫌违法犯罪尚未查清的;

6)在各级公务员招考、事业单位招聘考试中被认定有舞弊等严重违反考试录用纪律行为的人员;

7)人民法院认定为失信被执行人的或经有关政府行政主管部门认定存在严重违法失信行为的人员

8)其他法律法规规定不能从事辅警的人员

(二)招聘名额及岗位

计划招聘辅警人员61人,其中勤务辅警50名,性;文职辅警11名,男不限。

1.勤务辅警(男性)

工作性质:治安巡逻、防暴、110出警,信息采集,维护社会治安,防范和打击违法犯罪。要求高中以上文化,年龄18周岁至35周岁,身高1.60米以上公安警察院校毕业生,复退军人优先。其中有1年以上公安辅警工作经历的,不受以上学历、年龄条件限制)。

    2.文职辅警

工作性质:公安分局部门综合性工作,要求大专以上毕业生,年龄18周岁至35周岁,身高1.55米以上(有1年以上公安辅警工作经历的,不受以上学历、年龄条件限制)。

学历专业要求:新闻、法律、行政管理等相关专业,有新闻媒体或有宣传工作经验者同等条件下优先考虑。

    二、报名及资格审查

    (1)报名时间:2019年624日至2019年628

    (2)报名地点:高新区投资公司一,铜仁高新物业管理有限公司

(3)报名要求:本次招聘采取现场报名,由高新区公安分局审查资格。报名者按照本简章招聘条件和要求,持本人身份证、户口本、退伍证、学历证书原件及复印件,以及本人近期同底版正面免冠彩色1寸照片2张,并填写《铜仁高新物业管理有限公司公开招聘劳务派遣工作人员报名表》。报名时要如实完整提交有关材料,凡弄虚作假的,一经查实,取消招聘资格,一切责任由应聘者本人承担。

、面试

(1) 面试主要现场测试应聘者计算机应用、语言沟通能力和进行现场体能测试;报名人数截止按1:1.5的比例接受报名;按1:1.2的比例进入面试。

2)面试具体时间,地点以高新区公安分局工作人员电话通知为准

、体检

(1)面试结束后,在面试合格人员中,根据招聘录取实有人数确定参加体检人员,体检自费;

(2)体检以公立医院在规定期限内出具的体检结果为准体检不合格者,不予聘用。

    五培训

通知培训时间、地点,合格人员应在规定时限内到高新区公安分局报到,并参加岗前培训。未经同意,逾期未报到者,视为自动放弃,不予聘用;培训不合格者,不予聘用。

    六、聘用及管理方式

(1)经培训合格者,与铜仁高新物业管理有限公司签订劳动派遣合同。

(2)应聘者一旦被聘用,由铜仁高新区公安分局参照相关法律法规及《铜仁高新区临聘人员管理办法》、《铜仁市公安局高新分局辅警考核实施细则(试行)》负责日常管理培训、统一指挥调度和试用。被聘用人员必须服从管理,严格执行各项纪律和规章制度。

    七、待遇

警务辅助人员月收入按3000/月左右

、其他事项

  郑重承诺:本次招聘不收取任何费用。

报名咨询电话:0856-8126119   

监督举报电话:0856-8162069

附件:报名表(铜仁高新物业管理有限公司公开招聘劳务派遣工作人员报名表.docx


                                                                           铜仁高新物业管理有限公司

                                                                              2019年624


上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会