• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 最新公开 » 新闻发布

召开多彩贵州网走进铜仁高新区集中采访新闻发布会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-10307
  • 信息分类: 新闻发布
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 召开多彩贵州网走进铜仁高新区集中采访新闻发布会

10月30日,多彩贵州网走进铜仁高新区集中采访新闻发布会在铜仁高新区企业服务中心三楼二号会议室举行。区党工委领导李跃槟、梁颖、田贤会出席会议。 

QQ图片20180102144650.jpg

发布会现场

铜仁高新区位于铜仁市主城区北部,北接重庆、东临湖南。两条城市快速干道从东西两翼连接老城区,杭瑞、松铜高速公路交汇于此;区内铜仁凤凰机场已开通北京、上海、广州、深圳等23条航线,目前正在申报铜仁·凤凰国际机场;铜仁高铁北站已规划选址区内,即将形成以高速公路、航空、高铁为一体的立体交通网络,交通非常便捷,区位优势突出。总规划面积119平方公里,其中核心区24平方公里,一期5.06平方公里已建成,二期扩园正在快速推进。

近年来,铜仁高新区加大招商引资力度,初步形成了“大数据及电子商务产业园、电子信息及智能终端产业园、新能源新材料及优势装备产业园、大健康医药产业园、空港及高铁新城物流产业园”五大产业布局,实现了产业集聚发展,产业体系逐步完善。

本次集中采访聘请多彩贵州网记者走进高新区,主要集中报道重点企业和项目的生产情况及发展前景,集中讲述高新区发展好故事,传递高新区发展好声音,展示高新区发展好形象,展现高新区整体建设和发展成果,让社会各界可以多渠道了解高新区、宣传高新区、关注高新区,不断提升高新区的知名度和影响力,为高新区企业发展提供舆论支持和精神动力,吸引更多优秀企业到高新区投资兴业。

QQ图片20180102153558.jpg

区党工委委员、组织人事部部长李跃槟讲话

从本次新闻发布会获悉,铜仁高新区招商引资工作呈现良好的发展态势。2017年1月至10月,全区新增项目29个,签约资金169.99亿元,完成全年市分任务的90.63%(其中省外3000万元以上项目18个,签约资金168.37亿元,完成全年市分任务的163.64%和382.66%);新、续建项目到位资金123.83亿元,完成全年市分任务的176.90%(其中省外3000万元以上项目到位资金121.44亿元,完成全年市分任务的220.80%);开工项目25个(其中省外3000万元以上项目开工17个,完成全年市分任务的242.86%);投产项目26个(其中省外3000万元以上项目投产15个,完成全年市分任务的250.00%);竣工达产项目3个;新编制项目43个,完成全年市任务的86%。

上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会