• 欢迎进入铜仁市高新区管委会政府网站
  • 设为首页| 加入收藏| RSS订阅| 信访| 微博| 微信
您当前位置:首页 » 在线服务 » 行政审批 » 办事指南

服务企业定期走访制度

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

 

为进一步强化服务意识,切实帮助企业排忧解难,不断营造良好的安商环境,特制定本制度。

1.全体职工要定期或不定期走访园区企业,每周不得少于一次。

2.走访采取与企业相关负责人交流、召开座谈会、发放问卷、深入车间等多种形式,广泛听取企业的建议和意见,及时了解企业需要协助解决的问题。

3.在走访结束后对收集掌握的建议、意见以及需要解决的问题进行梳理,并在最短时间反馈给部门主要领导,以便及时解决企业困难。

4.建立服务企业走访工作台账,每次走访要有记录、有图片。

5.走访企业工作作为一项常规性工作列入年度目标考核,禁止走过场或流于形式,遇到问题要限时结办,使走访工作真正取得实效。

6.在走访过程中,决不能出现“吃、拿、卡、要”现象发生。力争做到三满意:领导满意、企业满意、职工满意。

上一篇:
下一篇:

相关文章

网站帮助 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式

版权所有:贵州铜仁高新技术产业开发区 贵州铜仁高新技术产业开发区(碧江区川硐镇尖岩村)

邮编:554300 联系电话:0856-8131006 传真:0856-8131006

黔ICP备16008582号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 贵公网安备 52060202000188号

政府网站标识:5206000002号 主办单位:贵州铜仁高新技术产业开发区管委会